グランプリ 主菜コース「豚の角煮」特別養護老人ホーム 恒春ノ郷給食課(神奈川県)レシピ詳細はコチラ
準グランプリ 主菜コース「オムライス」福田総合病院栄養科(大阪府)レシピ詳細はコチラ
準グランプリ 主菜コース「鶏肉ロール焼き」(株)北海道グリーンハウス 同交会病院営業所(北海道)レシピ詳細はコチラ
準グランプリ 副菜コース「いずし」医療法人豊慈会 釧路北病院診療部臨床栄養科(北海道)レシピ詳細はコチラ
準グランプリ 副菜コース「菜果なます」介護老人保健施設 ケアホーム白井栄養課(千葉県)レシピ詳細はコチラ
準グランプリ デザートコース「おはぎ」社会福祉法人三顧会 特別養護老人ホーム力合つくし庵栄養管理部(熊本県)レシピ詳細はコチラ
総評