ページの先頭です

このページは、ホームの中の食事と介護の中の介護食レシピの中のりんごのパンケーキのページです。

りんごのパンケーキ

印刷

材料(1皿分)

ポチプラスのむゼリー
(アップル&キャロット)
1本
ホットケーキ
1枚
バター
20g

栄養成分(1人分当たり)

エネルギー
537.2kcal
たんぱく質
9.3g
脂質
22.8g
炭水化物
77.8g
ナトリウム
479.0mg

作り方

  • 調理時間:5分
  • (1)ホットケーキにバターを塗り、上からポチプラスのむゼリーをかける。

ワンポイントアドバイス

≪ホットケーキ3枚分≫
ホットケーキミックス 150g
卵 1個
牛乳(もしくはポチプラス(アップル&キャロット)) 90~125ml



ページの終わりです