ページの先頭です

このページは、ホームの中の食事と介護の中の介護食レシピの中のレモンパイのページです。

レモンパイ

印刷

材料(パイ約3個分)

エンジョイ小さなハイカロリーゼリー
(レモン味)
1個(40g)
冷凍パイシート
1/2枚
ココナッツフレーク
適量

作り方

  • (1)冷凍パイシートを食べやすい大きさに3等分にカットし、膨らみすぎるのを防ぐために、フォークで数か所刺す。
  • (2)(1)を200℃のオーブンで15分焼き、熱いうちに半分に裂く。
  • (3)パイにエンジョイ小さなハイカロリーゼリー(レモン味)を塗り、その上にココナッツフレークを散らす。裂いた半分のパイを重ねる。


ページの終わりです